|
Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"
Да уж, клёво! Понравилось, несмотря на не самый, мягко говоря, высокий результат. Мы с MrDiablo, к сожалению вечером в пятницу немного нарушили спортивный режим, отмечая прибытие, поэтому в субботу были "слегка" не в форме (блин, если ты не в форме так машину водишь, что же будет на следующих этапах, где мы зареклись от повторения подобных ошибок :-)! Если в след. раз на твоей машине поедем, вообще летать будем!). Подобное самочуствие явно сказалось на результат. Два КП нам пришлось брать дважды (и не нам одним), т.к я только после них вспомнил, что надо фоткаться не на фоне достопримечательности, а на фоне призмы с номером. Картам, действительно, доверять ни фига нельзя, там где дорога есть, на карте её нет и наоборот. Что самое прикольное, дома посмотрел все карты, которые брал с собой и оказалось, что самая точная была Зарулёвская толстая книжка. Почти все нужные дороги в ней указаны, лишних, наоборот нет, а я-то дурень взял её на всякий случай и в дороге даже не заглядывал, ну, короче в будущем надеюсь учесть все свои ошибки.
Интересно, орги как-то объясняют, по каким причинам не засчитывают КП, можно это где-то посмотреть, почему у нас 12 вместо 13?
Жаль, что Wismaster так и не смог поехать, как-то клуба в целом не очень получилось, все по экипажам разбрелись, иногда пересекаясь. Другие толпами с флагами ходили, а мы ... И Andry, не в обиду будет сказано, как-то не проявил качества настоящего Московского лидера, не организовал народ для совместного общения. Но в целом позитива от всего намного больше, чем негатива, с нетерпением жду след. этапов, надеюсь по их итогам мы с Diablo подберёмся поближе к первому месту, да и сузуководы не будут больше радоваться клубной победе!
По итогам соревнований и в рамках подготовки к следующим встреча будет? Заодно и дипломы забрали бы, как нибудь опять вечерком в среду, а?
2 никон, твоя рация у меня осталась? Она на работе, можем пересечься как-нибудь и я её отдам, только, желательно, не сегодня-завтра, неохота на улицу в мороз лезть.
Последний раз редактировалось Igor K.; 02.02.2009 в 08:53..
|