Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб

Лада Калина Клуб Здесь можно обсуждать общие вопросы и размещать заявки на создание филиалов Лада Калина Клуба в вашем городе (районе, области, республике, стране).

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.02.2009, 16:59   #9
Зарубежная группировка

Автомобиль: Калина 11184
Вес репутации: 18 HOLA не успел проявить себя
Отправить сообщение для HOLA с помощью ICQ
Ответ: Ташкент...собираемся!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Dilshod Посмотреть сообщение
нет не с самого начала, ну где то под новый год... и к тому же я не знаю как тест датчиков делать.... ((
У меня к стати тоже самое!! А тест сделать оч просто: ключ в замке (выкл. состояние) нажимаем кнопку сброса суточного пробега (на приборной доске) и не отпуская её переводим ключ в состояние вкл. (не заводить). Затем кнопку сброса суточного пробега отпускаем (ключ не трогаем). Все стрелки на приборной доске начнут двигаться взад-вперёд. Несколько таких движений стрелок и можно нажимать любую кнопку, которые переключают температуру, время, расход и т.д. Находим информацию: Uer и под под этими буквами будет цыфра (одна или несколько), указывающая на неисправность конкретного датчика (или датчиков). Затем ключ в состояние - выкл, а потом можно заводить. Всё очень просто и интересно. Побочных эффектов нет.
До дома доеду скину расшифровку этих циферок.
З.Ы. Всё знаю, только датчик не знаю где .

Цитата:
Сообщение от Dilshod Посмотреть сообщение
пол дня убил на то что бы поместить "линейку возраста маишны" в подпись как у других, ниче не смог сделать....
Для того, что бы получить линейку нужно зарегиться ТУТ, но этого не хватит, полученная ссылка, если её вставить в подпись, будет только ссылкой, а машинка будет видна если вступить в группировку (где то в своём кабинете не помню уже). Я вот в “Зарубежной группировке” например, потому как Узбекистана в списке нет.