Цитата:
Сообщение от Dilshod
нет не с самого начала, ну где то под новый год... и к тому же я не знаю как тест датчиков делать.... ((
|
У меня к стати тоже самое!! А тест сделать оч просто: ключ в замке (выкл. состояние) нажимаем кнопку сброса суточного пробега (на приборной доске) и не отпуская её переводим ключ в состояние вкл. (не заводить). Затем кнопку сброса суточного пробега отпускаем (ключ не трогаем). Все стрелки на приборной доске начнут двигаться взад-вперёд. Несколько таких движений стрелок и можно нажимать любую кнопку, которые переключают температуру, время, расход и т.д. Находим информацию:
Uer и под под этими буквами будет
цыфра (одна или несколько), указывающая на неисправность конкретного датчика (или датчиков). Затем ключ в состояние - выкл, а потом можно заводить. Всё очень просто и интересно. Побочных эффектов нет.
До дома доеду скину расшифровку этих циферок.
З.Ы. Всё знаю, только датчик не знаю где

.
Цитата:
Сообщение от Dilshod
пол дня убил на то что бы поместить "линейку возраста маишны" в подпись как у других, ниче не смог сделать....
|
Для того, что бы получить линейку нужно зарегиться
ТУТ, но этого не хватит, полученная ссылка, если её вставить в подпись, будет только ссылкой, а машинка будет видна если вступить в группировку (где то в своём кабинете не помню уже). Я вот в “Зарубежной группировке” например, потому как Узбекистана в списке нет.