Лада Калина КлубЗдесь можно обсуждать общие вопросы и размещать заявки на создание филиалов Лада Калина Клуба в вашем городе (районе, области, республике, стране).
народ, скажите.. у кого нить на малых оборотах, ну када машина как бы медленно катится своим ходом, а при этом ваша нога на тормозе, получалось так что тормоз пропадал вообще и после повторной качки появлялся???? может я сам че то не прально сделал,но на других машинах такого не было... и это очень настораживает...
народ, скажите.. у кого нить на малых оборотах, ну када машина как бы медленно катится своим ходом, а при этом ваша нога на тормозе, получалось так что тормоз пропадал вообще и после повторной качки появлялся???? может я сам че то не прально сделал,но на других машинах такого не было... и это очень настораживает...
Странно конечно. Тормоза у ней очень хорошие и при плавном торможении, и при резком - колом становится.
Вот в принципе ветка http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=17935 , в которой ребята про свои баги с тормозами рассказывают. Может чего найдёшь для себя.
Привет всем!!!!и еще кто-то смазывал вентилятор отопителя а то у меня шумит как-будто там листья застряли!!!и как смазать!
Это не баг, а фича!! У кого знаю - только 1-я скорость бесшумная. Остальные скоростя шумят и действительно похоже на шум застрявших листьев. Я как правило дальше первой не включаю - и так достаточно тепло. А разобрать всё это хозяйство - врагу не пожелаешь!! На форуме есть темы. Пошарься в поиске.
__________________________________________________ _________________________________
К стати кто на какой заправке заправляется и каким бензином? Я брал только 95 на "Пойтахте" (малая кольцевая). Чёт тянуть слабовато стала. Думал может фильтры поменять пора. Тут 3 дня назад 95 не оказалось. Залил 91 и..... уделал двух разрезвившихся нексий. Я даже чувствовал спиной их страшную обиду.
Что же это выходит 95-й хуже 91-го?
__________________ Калинко продано.
Последний раз редактировалось HOLA; 29.01.2009 в 21:26..
Что за хрень появилась: датчик уровня топлива не показывает полный бак? Бензин аж из горлышка выливается!! Раньше (месяц назад) всё было в норме.
Код ошибки показывает "3", т.е. неисправность датчика уровня топлива. Где копать? И вообще где этот датчик находится?