Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.03.2015, 19:37   #11
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 13

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
В чем собственно радость?!
Завтра здам абратно в магазин!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Serega58rus Посмотреть сообщение
Кирилл 74, этот дачик просто выдергивается из колодки , и все , если лампочка напрягает мозги прошить )
Возможно, прошивка и лучше, но цена вопроса у меня - 10 см изоленты, резисторы у меня в "радиоаптечке" нашлись. Прошивка говорят 2рубля стоит.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
В чем собственно радость?! Ну стер ты уведомление об ошибках, обманку поставил, а лучше авто работать не стало, да и причины их возникновения не устранены, верно?!
Позволю себе немного посквернословить.
Пару лет назад, пробег 20ткм, в поездке, вдруг начал двигун выёживаться - тарахтел невпопад, короче ощущение что 1 или 2 цилиндра работают, кое как доехал (15км на двух горшках) до СТО, только договорился на диагностику, завожу - работает как часы (до этого и клему скидывал, и свечи смотрел). Короче какойто глюк был. С тех пор мозги у авто остались "засраные" ошибками. И считаю что неплохо Штат помог бесполезный ДК2 обойти. Безплатно.
А был бы тогда Штат - он бы сразу все на место поставил. И впереди ещё, предполагаю, немало приколов будет с электроникой. Машина с годами не молодеет.
У меня всё! Удачи всем!