Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.03.2015, 17:54   #10
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147529 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зарядное устройство для аккумулятора/Пуско-зарядные/Запуск от ЗУ

Цитата:
Сообщение от pavel67 Посмотреть сообщение
Кирилл 74, зарядник офигенный, мне нравится . еще вот че хотел спросить, в буферном режиме, пишут в инструкции, оч полезно погонять акб по нескольку часов для восстановления, но он у меня кипит немножко, гонять не гонять его?даже скорее не кипит а булькает
Да погоняй, хуже не будет, хотя (чисто помоему) это не сильно улучшает батарею, но могу ошибаться.
Крышки банок приоткрой, на всякий случай. И потом уровень проверь - если что то дисцилат долей.
Рад что понравилась "игрушка"! Я вот, чесно, тоже в восторге, недаром игрался ей почти неделю - жена боялась что я электроэнергии дофига нажгу)))).
Сейчас оставил его в покое. На днях правда надо поднагнать себе аккум., так для профилактики.
У меня теперь другая игрушка, установил себе "БК Штат X1", маленький бортовой компик, рядом с прикуривателем в штатное гнездо как родной ставится, 1250р. Уже сделал диагностику им, устранил одну неисправность (датчик кислорода 2-й умер) и потушил Джекичана. Если интересно - пиши вличку. Тоже очень полезная вещь.

Метки
аккумулятор, зарядка, самодельное зу