Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.03.2015, 20:12   #11
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 48 готе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры Evolex. Установка и опыт эксплуатации -2

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
Сообщение от готе Посмотреть сообщение
Первое - это конечно же буханье при проезде глубоких неровностей, ну я думаю об этом говорить много не стоит , все и так об этой проблеме наслышаны
это стойки
Если бы дело было бы в стойках то проблема решалась бы заменой стоек а не опор.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да , мелкие трещины и все такое опоры проходят легко, но что касается стыков асфальта и всего такого разницы со старыми опорами , я большой не заметил.Стыки проходятся также жестковато
это стойки
От опор это тоже сильно зависит. Гагаринец писал что на анвисах стыки проходятся заметно мягче чем на эволексах.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
На счет буханья пока на 100 процентов не могу утверждать что они исчезли но то что процентов на 85% они ушли это то точно.
ссылку кинь на опоры (что б мне вдруг не ошибиться)
я заказывал здесь http://evolex.org/products/category/1211065 (цены я смотрю подняли, я дешевле брал)
но лучше тогда здесь http://opt-vaz.ru/index.php?route=pr...gory&path=6_60
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Мне вот интересно какие амортизаторы лучше всего отрабатывают гребенку, всмысле масляные или газомасляные?
в основном это зависит от настроек
Мне кажется дело тут уже вовсе не амортизаторах. Сам тип подвески МакФерсон уже морально устарел и не располагает к мягкой езде по гребенке.
готе вне форума   Ответить с цитированием Вверх