Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.03.2015, 20:41   #11
Свой человек

Вес репутации: 1521 koluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проверка герметичности системы подачи воздуха !

Заменил заглушки на впускном рессивере.
Снять их невредимыми не удалось! Обе порвал при снятии.
В магазине был большой выбор шлангов, но "шланг карбюраторной обратки от 08" мне продать не смогли... Купил Gates топливный, 4 мм. Надел с трудом...

Хочу проверить герметичность системы впуска.
Собираю дымогенератор (сигаретный). Вопрос. Хочу немного автоматизировать процесс и качать не ручным насосом, а электрическим компрессором. Для этого надо как-то ограничить давление... есть ли для авто какие-либо клапаны/регуляторы, которые можно приспособить для этого?

Ну и по предыдущим вопросам. Какой звук-то должен быть при газовании?

Не подскажите внутренний диаметр воздуховода (место подключения к ДМРВ)?

Последний раз редактировалось koluna; 14.03.2015 в 22:16..
koluna вне форума   Ответить с цитированием Вверх