Re: Проверка герметичности системы подачи воздуха !
Простите, бомбит. Не могу вылечить подсос воздуха по кольцам ресивера. В магазинах одна херня продается, либо кооператив, либо белые "РОСТЕКО". Снять ресивер полностью еще не получается, мешает ресивер. В мурзилке или еще где доп работ по снятию не видел.
Цитата:
Сообщение от AltChrome
Простите, бомбит. Не могу вылечить подсос воздуха по кольцам ресивера. В магазинах одна херня продается, либо кооператив, либо белые "РОСТЕКО". Снять ресивер полностью еще не получается, мешает ресивер. В мурзилке или еще где доп работ по снятию не видел.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=274
Ростеко и есть промтехпласт. Ресивер снимается легко,если есть набор инструментов,а именно маленький карданчик,удлинители,маленькая трещетка. Все элементарно. Но нужно вынимать рампу одновременно с ресивером. Это на люксе с кондеем
Цитата:
Сообщение от AltChrome
В магазинах одна херня продается, либо кооператив, либо белые "РОСТЕКО".
Кто-то в соседней теме про них отписывался уже,-вроде как нормальные .Я лично пока их не встречал ,поэтому лично, не скажу, на сколько они хороши .Но если не дорогие ,то можно взять и протестить .Тест простой ,-заморозить их в морозилке холодильника ,положив их туда на час-два.После вынуть, и проверить на сколько изменится их эластичность .Если станут сухарями, увы,- в топку их ,а вот если свои свойства не поменяют ,-можно ставить !
Как снять впускной ресивер на К1 с 16_ти клапанными ДВС .Тут будет сЭкас .Да впринципе его снимать и не нужно целиком ,а достаточно его открутить и оставить на шпильках ,отодвинув от головки блока .Образовавшаяся щель между фланцем ресивера и стенкой головки блока ,будет достаточна ,чтобы аккуратно вынуть колечки и вставить новые .Вся операция только снизу авто ,те или на подъёмнике или из ямы делается .
Цитата:
Сообщение от AltChrome
подождите. Я так понял что у вас на самом деле на привалочная часть ресивера прогнута подобие карбовых бензонасосов - когда они (водители) поливали их водой и регулировка прокладками не помогала. В общем понимаю так- вы перетянули крепёж при смене колечек и и тем самым вы деформировали - вывод: шлифуйте привалочную как раньше шлифовали привалочную карба что под карбюраторои что под бензонасосом
Последний раз редактировалось rol; 31.05.2018 в 23:52..