Цитата:
Сообщение от vega202
Мне не понятен подход некоторый господ-" переплата то всего 100-150тыс."
Что значит всего? И главное за что?
Это мелочь при покупки машины за 5 лямов, так ниочем. Любовнице в бутик сходить  .
А если это +20/25% к стоимости товара, то и лучше он должен быть на столько же. Раз плата не за бренд.
А есть ли это "лучше" на самом то деле? Или средний россиянин должен заплатить плюсом 4-6 зарплат, за эфимерное "лучшее".
|
Про 100-150тыс.руб, как понимаю в мой огород...
Только я так не писал, не стоит искажать.
Вот я что писал на этот счёт:
"
Конечно, каждый сам решает- велика ли переплата 130-150т.р. за +/- схожие комплектации за инобюджетку...но с учётом нынешней девальвации Р, эта же номинальная разница, это уже не та ощутимая разница, которая была пару лет назад."
Про эфемерное: это не эфемерное, это реальное. Но доказать это кому-то нереально (даже если он на этом эфемерном ездил уже), пока человек заинтересован в ВАЗе (либо идеологически, либо по финансовым причинам, либо всё вместе взятое).
п.с. меня ВАЗ устраивал почти всем (наплевать мне на имидж, на шумы тележные исправных агрегатов), но кроме регулярного сношения с ним по мелочам и не по мелочам. При том, что он меня по большинству пунктов устраивал, я понимал, что зачастую, переплата за ино, это не эфемерная разница, а реальная. А иначе- фанатизмом слепым попахивала бы.