Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.04.2015, 13:44   #10
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация: советы спортоводов - 9

flanker, Вот мне этот один пример ни о чем, я поддерживаю отношения с конторами в которых работал, а в них большие автопарки и газелей в том числе , так же знаю(по работе) состояние других автопарков (легковые и сонаты то же , компания СИБУР) . Так вот все ушли от ГАЗа, полсотни газелей обновили на дизельные , газоны с ГБО на импортные дизели , сонаты и другие ино (в СИБУРе) перевели обратно на бензин. А в фирмах деньги считать умеют и время то же. Захочу экономный авто - куплю пыжодизель с расходом 3-4 литра солярки на сотню( по трасссе) при скорости 110-130 , интересно сколько скушает калина с ГБО при таком режиме, думаю 9-10 литров , 3,5 литра солярки по 35 рублей 125 рублей это дешевле вонючего газа(или он из выхлопной не пахнет?) . Экономщики выбирают дизель! Уж не знают как народ на газу заставить ездить , и налоги меньше сделали и газ дешевле и насильно автобусы газифицируют , а все равно народ не хочет на ГАЗу ездить и не понимает что РФ обязалась больше нефтяной газ не сжигать в таком количестве .

А как можно бороться с плохим качеством LPG ?С CNG намного проще.

ТЫ кстати свои постом подтвердил что поставив ГБО надо стать сервисменом и испытывать геморой на своей ОПЕ. И кстати клапана прогорают когда смесь(что газ что дрова) не полностью сгорает за цикл , а при бедной смеси прогорают поршня.
Mihasik вне форума   Вверх