Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.04.2015, 18:13   #11
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Castrol"

Dimmy, не надо было вообще трогать канистру с изначально подозрительным маслом на которые скинулись ребята. Я первый т.к. торкон видео открытия выложил недавно, а подобный вопрос насчет адекватности - всплывет и не раз, это можешь быть уверен, как выложат анализ - вот на следующий день и жди первые вопросы по этому видео. Я продемонстрировал чего в первую очередь ожидать, каких нападок, в мою сторону тоже были - и торгаши типа немецких масел меня с г*вном смешать пытались, и в диллеры мобила под прикрытием записывали - все это было, т.ч не удивляйся. Но факт вот в чем - не тронь ты канистру - намного меньше было-бы подозрений, ну не хотят люди верить что лоханулись и купили левак, не хотят и все. Он вон у вас - в -20 течет почти как оригинальный - там какая-нибудь псинка, обычный тошнотомотор в стандартных оборотах не один десяток тыс. выкатать на таком может до появления жора, особенно если владелец дотошный и меняет раньше 15-20 тыс. Припаять фольгу утюгом на остатки клея с оригинальной фольги - дело пяти минут, т.ч. она никого не задержит, учитывая что там сразу видны капли масла над нею - а вот снять кольцо с шелла не повредив - это уже задача т.к. он ломкий, во всяком случае на литрушках он точно такой - чуть перестарался и услышал чпок.
Мобил косяковый но оригинальный - в щербатой канистре если ты не заметил еще, там фото хорошие, оооотлично эту фигню видно, я еще тогда это заметил но решил подождать анализа и не пугать народ. А вы - не ждете, наводите панику на основании только своих подозрений. К твоему сведению - 20-литровые мобилы имеют отпечатку кода Сервибурну но при этом отпечатка на этикетке стоит финляндии, по-вашему - "подозрительное, брать нельзя".
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх