Dimmy, вы прислали на анализ открытую канистру с нарушением целостности мембраны - масло под крышкой - и теперь возмущаетесь и ищете где-то хамство? Почему я должен верить вскрытой канистре, я тебя например не знаю - зачем было отправлять открытую уже канистру, то что я озвучил - несомненно поднимется по этому моменту вопрос относительно адекватности анализа, это не лично мое недоверие а вполне разумная подозрительность среднестатистического обывателя. В анализы я вложился в свое время так что вам такими тестами лет за 5 не наверстать, свое дело я сделал уже и свои выводы подтвердил, это вы по-нормальному не можете предоставить доказательств подлинности или левости, отдаете на тест при открытии под камеру вскрытую канистру - сам смысл такой записи уже теряется, с тем-же успехом можно было отправлять в бутылке. Если мне нужно будет что-то проверить - спасибо большое за предложение но я сам все сделаю, пока мне лично пары канистр на 20 литров за глаза на пару лет а там посмотрим. По черно-белой литрушке мобила - поржал конечно, очень стремная, но опять-же - с допусками враскоряку мобил оригинальный уже был.