Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.04.2015, 04:51   #11
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Аварии и повреждения.

Ну блин, завели разговор о грантоусилителе, как в воду глядели. Забодали меня на парковке. Грантоусилитель бы явно помог, но проблема в том что он у меня в гараже лежит, так всё руки не дошли прикрутить, да хотел что-то получше придумать.
Короче как было дело, тесная парковка во дворе, я собираюсь разворачиваться на ней, подъезжаю передом к машине которая стоит передом к бордюре, она врубает задний ход и въезжает мне в перед, я даже заднюю врубить не успел, только гудок нажать. Вышли посмотрели, вроде всё цело никаких повреждений, даже номер не погнут и не потёрт, ну ладно думаю пофиг, некогда, отпустил его. Говорю как так то, говорит когда садился никого не было, говорю ему так надо смотреть не когда садишься, а когда едешь. Короче уехал он, отпустил я его. Мужик который всё это видел сказал, что бампер вогнулся чуть чуть и обратно вернулся. Уехал сам я тоже. Потом вспомнил что могло же всё внутри помяться, остановился открыл капот, смотрю, ну точно, радиатор дугой, ну етить твою мать. В принципе можно с мужиком этим поговорить, каждый день на одной парковке тусуемся, но уже как-то отпустил его, неудобняк. Короче, приехал, решил ещё и перед помыть на предмет всяких сколов и царапин, набрал воды в ведро, помыл тряпкой, нашёл маленький скол как от камня, и небольшая потёртость внизу бампера, на чёрном цвете это нифига не видно, так что на это всё пофиг. А вот радиатор кондиционера меня напряг. Пока ехал включил кондёр, работает пока, вентилятор спереди крутится, ничего не сломано, не отломано, тосол не уходит. Проблема в том что этот вентилятор прикручен своим краем к середине радиатора и при надавливании на вентилятор радиатор выгибается. Конченная конструкция. Особенно если учесть что она ничем не защищена. Толчок был такой что машина даже не сдвинулась, мне даже показалось что он успел затормозить, но когда я сдал назад то почувствовал что машина у меня приопустилась, т.е. он на меня чуть чуть надавил.
Короче, желаю тому кто сделал такой бампер всю жизнь ездить с таким баипером без усилителя самому.
Ну и это пипец товарищи, я конечно был возмущён такой конструкцией, но не настолько как после того как это коснулось меня самого.

Последний раз редактировалось Sed; 29.04.2015 в 05:10..
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх