BigKot, нет, ну может если им упереться в стену со 100% перекрытием четко под 90 градусов, то может бампер Калины и сдюжит, но блин я каждый день машины смотрю и такого ни где не видел...
Дело в другом - ничего там никуда не интегрировано! Обычная нахлобучка для вида, а уж про центральную часть так и вообще можно б было промолчать - пальцами до вентилятора продавить можно.
BigKot, у меня приятель собрался Калину Универсал брать, так я ему сразу сказал покупать Грантоусилитель и ставить, он сильно удивился и призадумался...
На КаПри задал вопрос о б установке усилителей на гранты и их неустановке на калины руководителю проектов гранта-калина (ФИО, к сожалению, не запомнил), на что она слегка удивилась и переадресовала вопрос стоявшему неподалёку О.Груненкову. Он конечно молодец, ответил в стиле "вопрос Путину сколько будет 2х2", т.е. говорил много и запутанно, а в итоге имеем, что всё там ОК и усилители не требуются ))).
withoutwords, нужно быть несколько по зубастей когда беседуешь с болтунами.
Обрубать флуд наводящими. Естественно, быть самому в теме поставленного вопроса.
Есть факт - при конструирование к2, ваз нарушил правила ООН.
Доказательства навиду
На многие вопросы отвечали по существу, сделано или делается то-то. А вот тут почему-то технично уклонились от ответа. вюв, тут в формате неформального общения по-другому вряд ли бы получилось, т.к. людей много у всех вопросы со всех сторон. В следующий раз надо "подготовиться" - собрать вопросы, напечатать и задавать, чтоб ничего не забыть, а то много чего хотел спросить, но "после вчерашнего" из головы вылетело ))
Последний раз редактировалось withoutwords; 12.05.2015 в 15:38..
Вчера полистал Авторевю с краш-тестом Калины Люкс и Гранты Люкс, так вот позабавила надпись: "Правда, у Калины иные крылья, фары
Закрадываются предположения, а были ли у них те вазики, о которых они пишут?
Интересно, откуда они инфу черпают?
Я читал их сочиненения про кросс, пишут, что ни что в вазе не меняется.
А я вот перестал замечать отличия в их статьях про ваз. Всех преследует КПП и эур.
Вот и возникают мысли - а есть ли у них товар, про который они пишут свои сочинения?
Добавлено через 8 минут withoutwords, если будет возможность спрашивать, спроси не про усилитель, а попроси развеять сомнения в части нарушений правил конструирования автомобилей.
догнала меня 12-шка, повреждения очень печальны,пол сдыбился,лонжерон загнуло, задняя рамка замята, зазор крыло-дверь задняя правая меньше стал,крыло стало выпирать на 5 см дальше относильно колеса,заняя крышка трет об задний правый фонарь,бампер.запаска не вытаскивается.Сколько примерно такой ремонт обойдется и вытягивать или менять?думаю продать как сделаю.