авторевизор, смотри, когда стоял еще калиновский трос и меня начала беспокоить эта проблема приехал к парням в гараж, сняли стро весь пролили моторокой чтобы исключить задевание, прокапали втулку в кранштейне, все поставили все как и было, скрипит... начали слушать один нажимает второй слушает, все это привело нас что скрипит не из салона а из под вилки! оттянули кожух начали прыскать вдешкой один нажимал в это время и все звук исчез! вывод скрипит вилка! поставили кожух на место и я довольный уехал. прошло 2 недели, понятное дело смазка испарилась я полез сам попрыскать, попрыскал и.. и нифига... все ка кскрипело так и скрипит, ну а потом уе как писал выше вообще решил отказаться пока от использования калиновоскго троса с автоматом и поставил десяточный и снова 2 недели нормального полета без скрипов как вчера все вновь, снова попрыскал на вилку и снова хрен хотя звук такой же! быть может я совсем не туда прыскаю может кто детально подскажет или покажет куда надо? я лью прямо на вилку! просто обидно получается, купил опять трос, поставил, опять вложения и нифига не помогает как показывает практика! ну не должно так быть.