Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.02.2009, 15:49   #11
Ярославская ячейка

Вес репутации: 17 DivX не успел проявить себя
Отправить сообщение для DivX с помощью ICQ
Ответ: АПС-6 + пейджер + датчик удара + доп. сирена

Цитата:
Сообщение от Vzryvnik Посмотреть сообщение
Согласен, пейджер не передаёт конечно, передает передатчик пейджера, когда на него поступает питание (уж не важно откуда). На 12 контакте плюс постоянный, или появляется при тревоге? (замерить сейчас времени нет, а хочется теперь во всеоружии приступить). Если появляется, то где плюс берёт датчик, который эту тревогу поднять должен? Если он там постоянно в режиме охраны, то смысл туда вешать передатчик? Он же сразу при постановке на охрану будет сигнал передавать?
Насколько я понимаю, должно происходить примерно следующее: 6 контакт постоянная масса, туда подключается минус датчика (объёма в моём случае), 12 - появляющийся при постановке на охрану плюс, на него вешается плюс датчика (соответственно, датчик включается и приступает к работе). 1 контакт - на него передаёт тревогу датчик, когда она случается, и срабатывает "Норма". Правильно? И если правильно, то почему бы передатчику пейджера не передать сигнал на приемник при включении режима охраны, и появления на нём питания?
Я уж думаю сделать следующее: плюс передатчика повесить всё же на 21 контакт, чтобы при тревоге (включении звукового сигнала) включался передатчик. (Приемник в моём пейджере можно включать-выключать, дабы не пищал, если посигналить надо). Но вот где массу взять, которая при включении тревоги появится? Или подключить передатчик прямо на гудок при таком раскладе?
Насколько я понимаю, должно происходить примерно следующее: 6 контакт постоянная масса, туда подключается минус датчика (объёма в моём случае), 12 - появляющийся при постановке на охрану плюс, на него вешается плюс датчика (соответственно, датчик включается и приступает к работе). 1 контакт - на него передаёт тревогу датчик, когда она случается, и срабатывает "Норма". Правильно?

1. Да правильно.

И если правильно, то почему бы передатчику пейджера не передать сигнал на приемник при включении режима охраны, и появления на нём питания?

2. Так и поисходит см. схему.

Я уж думаю сделать следующее: плюс передатчика повесить всё же на 21 контакт, чтобы при тревоге (включении звукового сигнала) включался передатчик. (Приемник в моём пейджере можно включать-выключать, дабы не пищал, если посигналить надо). Но вот где массу взять, которая при включении тревоги появится? Или подключить передатчик прямо на гудок при таком раскладе?

3. Складывается впечатление что схему подключения вы не смотрели совсем.

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=110
Изображения
Тип файла: gif Схема подключения сирены и датчика(1118-6512010).gif (55.7 Кб, 555 просмотров)

Последний раз редактировалось DivX; 16.02.2009 в 16:15..
DivX вне форума   Вверх