Vzryvnik, Но вот когда сигналка сработает, то на 21 контакте появится минус, соответственно ни датчик, ни передатчик от этого контакта запитывать нельзя.
Но пейджер рекомендуют подключать именно на него! То есть, + на 12, а минус именно на 21!
Вопрос для DivX:какова реальная дальность действия пейджера Scher-Khan (хотя бы примерно),соответствует ли она заявленным цифрам? Заранее ,спасибо за ответ.
Вопрос для DivX:какова реальная дальность действия пейджера Scher-Khan (хотя бы примерно),соответствует ли она заявленным цифрам? Заранее ,спасибо за ответ.
При идеальных условиях (прямая видимость, нет осадков) ~800м по GPS.
На стоянке (плотные ряды авто) ~ 300м
Из металлического гаража не работает вообще...
На данный момент это оборудование является устаревшим. Использую исключительно как бюджетный вариант.
Посему рекомендую GSM ПЕЙДЖЕРЫ напр. это - http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=1106
Вообще то я уже купил Шер Хан за 2000тыр.Так же, исходил из ограниченного бюджета.GSM -вариант хороший и вообщем то не дорогой.Но в нашем городе я с трудом нашёл обычный пейджер.А GSM если и есть ,то стоит наверное не мало.Установлю сам,спасибо за схемы и пояснения.Только вот вопрос такой есть-как бы мне поставить антену,чтоб не видно её было?Не хочется врагам показывать что стоит в машине.
При идеальных условиях (прямая видимость, нет осадков) ~800м по GPS.
На стоянке (плотные ряды авто) ~ 300м
Из металлического гаража не работает вообще...
На данный момент это оборудование является устаревшим. Использую исключительно как бюджетный вариант.
Посему рекомендую GSM ПЕЙДЖЕРЫ напр. это - http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=1106
Заработало, за распиновку спасибо сверился (так и было). Контакты пошевелил, поставил на охрану, датчик на движения стал срабатывать (светодиод не яркий, лучше вечером экспериментировать), охрана как ей и полагается молчала (в течении первых то ли 30 то ли 60 секунд после постановки). По прошествии блок управления принял сигнал сработки от датчика и охрана "закричала".
Если "кричалку" выключишь, то блок управления опять возьмет паузу, прежде чем воспринимать сигнал от датчика.
Теперь собственно вопрос в месте установки датчика. Микроволновый датчик объема планирую ставить возле прикуривателя, на площадку, где разъем для диагностики.
Датчик удара, планирую в основание рулевой колонки, на металл болтами.