Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.06.2015, 15:09   #11
Интересующийся

Автомобиль: Датсун Мио
Вес репутации: 14 Vigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всем
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

Цитата:
Сообщение от Alpinist Посмотреть сообщение
1. Тормоза вполне на уровне одноклассников.
1. я не писал что тормоза фиговые по сравнению с однокласниками.
2. а что такое "однокласники" лада калина 2 в Вашем понимании?
имхо однокласники: любая машика которая примерно одинакова по объему кузова, мощности двигателя.
К примеру ,шевроле авео тож однокласник лада калина 2, но по качеству тормозов, калина и рядом не валялась с авцой (упс, извините, авео).
или фиат пунто, или пежо 208, ......
Это все однокласники калины 2 но тормоза у них хорошие.
3. со всем Уважением к Вам, но вы не можете сравнивать тормоза на калине 2 и на других нормальных машинках, у Вас нет достаточного продолжительного опыта.
Тормоза у калины 2 просто сделаны по другому, и никакая замена резины или тормозных колодок не поможет.
У тормозов калины 2 просто отсутствует фаза плавного торможения, но и при резком торможении, калина тормозит отвратительно.

Цитата:
2. А чем тот электроусилитель что стоит не нравится? Катался на многих машинах, именно по электроусилителю отличий НИКАКИХ не заметил.
или вы мало катались на нормальных машинках, или вы не умеете сравнивать.
электроусилитель на калине просто всегда одинаково, всегда немножко усиливает и все. Так не должно быть. Обратная связь отсутствует полностью. На малых скоростях (1-90) приходится ловить руль.

Цитата:
3. Этот пункт вообще не понял.
здесь ключевое слово "не понял"
Ранее в какой то теме етот вопрос я уже подробно пояснял. Может даж на форуме датсун.

Цитата:
Вообще, мне кажется тут надо вопрос ставить так.
Купил бы я еще раз Калину, при условии что у меня нет денег на НОВУЮ иномарку классом выше. При выборе в этой ценовой категории результат будет честнее.
мой пример: я купил калину 2 (датсун мидо) для коротких поездок от подъезда своего дома до гаража, где отдыхает моя другая(ие) нормальная машинка(и) или в булочную за углом. Но иногда на калине катаюсь по городу, так как лень ехать до гаража.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
отключи датчик темп салона и будет тебе не климат, а чистый кондиционер.
консультировался в разных местах. Такой вариант не "прокатывает" но на других машинках, не на ладах.
Очень хочется сделать из климата на калине обычный кондей.

Последний раз редактировалось Vigo; 25.06.2015 в 15:46..
Vigo вне форума   Вверх