Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Привет всем калиноводам! После отчета о прохождении ТО-1 добавляю информацию. Сегодня, наконец, обнаружилась причина повышенных оборотов двигателя (см. предыдущий мой пост). Оказывается слесарь не отрегулировал после регулировки клапанов натяжение тросика дроссельной заслонки!!! Она не доставала до края на 2 мм. отсюда и обороты в 1500-2000, которые удавалось погасить отжатием педали акселератора или перезапуском двигателя, и дерганье машины при переключении передач. Ну все, мое терпение лопнуло! Что же это такое за СЕРВИС по русски? Что же теперь делать с этими "уродами" которые при всем этом все факты опровергают, да еще из тебя посмешище пытаются сделать? Диалог с администрацией можно посмотреть здесь: http://www.avtovaz-lublino.ru/forum/...pic.php?p=2215
Нет, издеваться над собой я не позволю. Товарищи сами на грубость напросились. Если они думают, что это им с рук сойдет, то глубоко ошибаются. Каждый виновный свое получит во сто крат и очень скоро... В черный список их!