Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.07.2015, 08:12   #30
Освоившийся

Изображений: 4
Вес репутации: 298 Котяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

У меня парни уже третья калина..)
Первая была из салона в далеком 2007 году.. Совиньон, 8 клапанов, стандарт без усилителя руля... Казалась мне песней после битой и плохо сделанной девятки 2003 года))
Потом была Калина Спорт 1,4 16 клапанов, купленная опять таки в салоне в 2009 году.. Полный люкс без подушек.. Нравилась мне безумно..
Потом я сел на рабочий Логан и о Калине забыл) Был Логан, Лачетти, и Лансер 9..
И что я вам хочу сказать. Да, по общему комфорту, по шуму иномарки явно лучше нашей ягодки.. Недавно я сел уже в третью для себя Калину 2007 года 8 кл. - так сказать, вернулся к истокам..) Сразу вспомнил все - как шумит двиг, как ревет коробка при разгоне, как звенит рычаг КПП, как бренчит задняя полка (у меня хетч)..)) Но она едет! И насколько же проще ее обслуживать! На Лансер только пластик, например, корпус воздушного фильтра в сборе - от 5 тыс.. И б/у от нового не сильно в ценах отличается.. А болячек там... в этих ино... Честно скажу, есть машины уровня и комфорта выше нашей Калины, но если надо - я сяду в ВАЗ и буду радоваться тому, что есть. Потому что основную функцию эта машина выполняет достойно.