Цитата:
Сообщение от BigKot
Ну вот и ответ - знакомые.  )
Для всех остальных они были как вредители. А Гаврилыч... уже написал про него.
|
ну они же не всегда были моими знакомыми, просто на вазах я езжу уже около 20 лет, так потихоньку по маленьку, когда люди поворачиваются к тебе лицом, нельзя к ним поворачиваться задом!!! они помогли мне, я их отблагодарил, я помог им, они в ответку отблагодарили меня, так постепенно связи и наладились, с одним человеком я познакомился еще лет 12 назад, он работал еще на механизаторов, потом на кропоткина, сейчас на хилокской, так же у меня есть очень хороший развальщик, прада не на хилке, шиномонтаж, есть отдел запчастей, где меня не обманут и не продадут куйню, просто надо не быковать а налаживать контакт!! был случай, когда приехал чинить кпп, разобрали, оказалось 2 подшипника гудят, мне их сунули, сказали иди покупай, а я хер его знает как их выбирать зная качество наших запчастей, ну дал слесарю 300 руб на пиво, пошли вмесие с ним в магазин, из 40 подшипников он выбрал всего 3 подшипника, все поставили тишина, с того момента наши отношения пошли,,,,,, так же и на гарантийном ТО, даю слесарю 300-500 руб, и курю спокойно, мне даже сделают то что не надо по регламенту! ну живем мы в такой стране, что поделаешь!!