Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.10.2015, 03:48   #11
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирск-4

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Ну вот и ответ - знакомые. )
Для всех остальных они были как вредители. А Гаврилыч... уже написал про него.
ну они же не всегда были моими знакомыми, просто на вазах я езжу уже около 20 лет, так потихоньку по маленьку, когда люди поворачиваются к тебе лицом, нельзя к ним поворачиваться задом!!! они помогли мне, я их отблагодарил, я помог им, они в ответку отблагодарили меня, так постепенно связи и наладились, с одним человеком я познакомился еще лет 12 назад, он работал еще на механизаторов, потом на кропоткина, сейчас на хилокской, так же у меня есть очень хороший развальщик, прада не на хилке, шиномонтаж, есть отдел запчастей, где меня не обманут и не продадут куйню, просто надо не быковать а налаживать контакт!! был случай, когда приехал чинить кпп, разобрали, оказалось 2 подшипника гудят, мне их сунули, сказали иди покупай, а я хер его знает как их выбирать зная качество наших запчастей, ну дал слесарю 300 руб на пиво, пошли вмесие с ним в магазин, из 40 подшипников он выбрал всего 3 подшипника, все поставили тишина, с того момента наши отношения пошли,,,,,, так же и на гарантийном ТО, даю слесарю 300-500 руб, и курю спокойно, мне даже сделают то что не надо по регламенту! ну живем мы в такой стране, что поделаешь!!
centrumnsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх