Про то, что многие там руко и головожопы, я писал с первых посещений. Я имел ввиду то, что на последний мой визит уже при казахах - почти весь контингент, включая мастеров-приемщиков, был тот же. А уж мастера и раньше там были ещё те.
Вообще в ПССС имеет смысл ездить только по гарантийным случаям, всё остальное либо сам, либо кто-то проверенный на стороне.
Добавлено через 2 минуты
ЗЫ: Ключевые моменты мне там делали только при содействии ЦУПа. Последнее время, я так понял, ЦУП и местный пользователь "служба поддержки" на данный форум забили, как и ВАЗ, впринципе то.
Добавлено через 2 минуты
Это маленький мужичок, главный по цеху, сидел справа в аквариуме? Не видел ниразу при казахах. Но если он и исчез, то это только в плюс, ибо он очень конфликтно и отвратительно себя вёл в 90%.
Добавлено через 4 минуты
Вспомнил. Я писал про Анаталия Гавриловича.
Добавлено через 6 минут
Если на левом берегу(северный проезд), могу подсказать станцию моего товарища. По диагностике эбу и т.п. он вряд ли будет связываться, а всё остальное (двигатель, ходовка и т.п.) делает на большинстве автомобилей.
вообще машину я делаю сам, почти все, за исключением тяжелых работ, на хилку я ездил всегда именно потому что авто делал мне всегда специалист, и то что я мог всегда находится внутри, знакомых у меня там много было!!! А Гаврилыч ушел в Балчуг, думаю и остальные скоро туда подтянутся!!!