Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.10.2015, 21:45   #11
Новичок

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 12 bigigi36 не успел проявить себя
Re: Калина Люкс VS POLO седан-7

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
Я служил на флоте , давай не будем о святом .
Еще раз повторю , я работаю на гарантии 18 лет , в данный момент в автоцентре , который обслуживает 1000 ( тысячу ) в среднем, машин в месяц . И в среднем за месяц бывает ОДНО обращение на хруст привода и не факт , что это привод . А здесь , бац , за 19 тысяч пробега четвертый привод . Есть такая вещь , статистика , как против нее .
А насчет ступицы , сразу понял , разговор пойдет в этом ключе : я 20 или больше лет за рулем , вы ни хрена ничего не знаете и не умеете . Не ты первый ,не ты последний .
Только сегодня меня учил пожилой мужчина с криками , я 30 лет за рулем и знаю , что топливный фильтр под капотом находится . И на его Гранте он должен быть под капотом и зазоры в клапанах должны быть 0,15 . Он регулировал на Жигулях , а я ему на Гранте не правильно ставлю на выпуске 0,4 . Я ему спокойно , я же на вашей работе не учу . Так в ответ , еще бы ты учил ! Ты на своей ни хрена не знаешь . Так что закроем тему с итогом : для тебя Калина- говно , для меня ... Я с трудом расплачиваюсь за кредит , есть ипотека , семья ... Ездиет и ладно .
можно потом, спокойно? Я приведу свои доводы, могу с фото квитанций и прочих приблуд , выданных мне после ремонта на СТО, а Вы , спокойно и без истерик попытаетесь мне доказать, что АвтоВАЗ пытается хоть как то исправлять свою репутацию. И ради любопыццтва, на флоте подводном служили?

Последний раз редактировалось bigigi36; 21.10.2015 в 22:36..
bigigi36 вне форума   Вверх