Цитата:
Сообщение от vovka1985
Oleggerman, привет нормально у тебЯ вставка ween трудится в корпусе прамо просто тоже хочу поменять так как большой круг открывается за 90 градусов ...по идее должно быть 85 ...вот думаю так эту вставку вставить или как колхозить ..?! покупать опять прамо что то не хочется нет доверия не знаю корпуса в 2009 отличались которые ставились в 2012 году ...?
|
Володя, я где-то 2 года назад брал крышку с термоэлементом ПРАМО, так мне дали Черную пластиковую на вид, было написано IT-Plastik, в то время как у меня металлический, в другом магазе взял металлический 2012г.в. но так как температура открытия была меньше 85С вернул, взял WEEN. На нем нет шторки, говорят что смешение ОЖ хуже, в общем мне было не до высоких материй я просто поставил ее во внутрь и все. В итоге температура на всех штатных режимах (не пробки) в зависимости от окружающей температуры 88-90С с печкой или без разницы. Работает уже 2 года и 2 месяцы.
Так уж смотри если у тебя черный термостат (пластиковый) то не подойдет, на вид разные. Если металл то не думаю что за год-два ПРАМО изменит технологию производства.
Когда с мотором занимался моторист, просил его снять термостат на опыты, в общем начинал открываться на 85С на полную где-то около 88-90С, термопара скакала.
Поставил на место и перестал мешать работать.