Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.11.2015, 21:30   #11
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-16
Вес репутации: 5849 Alpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предписания по новой Калине - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Народ, я ни разу на ТО не ездил.... ну вроде как машина не на гарантии уже. Но ВАЗ признал косяк, а значит, это уже не сильно важно.
Моя машина в списках на замену трубки кондиционера.
Чегото определиться не могу, менять, не менять. Есть как плюсы, так и минусы.

(-) 1. Наверно придется воевать с выбранным дилером. (на ТО не ездил)
(-) 2. Говорят, что трубка будет мешать снимать генератор.

(+) 1. Говорят, что троллейбус перестанет приезжать.
(+) 2. Халявная перезаправка системы.

Не могу определиться.... помогите! Может еще кто +\- накидает?
За деньги точно не стал бы менять! Радио погромче. Не глушит? Тогда наушники ))))
Сам в такой же ситуации. На гарантию забил, менять тоже не буду. Помнится несколько лет назад у Реношников вроде (но могу и ошибаться) была точно такая же ситуация. Пока производитель признал это гарантийным случаем и начал менять трубки, народ быстро нашел решение проблемы. На определенный участок трубки закреплялся утяжелитель (бочонок), который гасил вибрации.
Если троллейбус совсем достанет, думаю что попробую решить проблему этим же способом.
Доверять же свою машину официалам после того, как они однажды меня отпустили без тормозов я не хочу.
Alpinist вне форума   Ответить с цитированием Вверх