Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2015, 21:30   #771
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-16
Вес репутации: 5849 Alpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предписания по новой Калине - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Народ, я ни разу на ТО не ездил.... ну вроде как машина не на гарантии уже. Но ВАЗ признал косяк, а значит, это уже не сильно важно.
Моя машина в списках на замену трубки кондиционера.
Чегото определиться не могу, менять, не менять. Есть как плюсы, так и минусы.

(-) 1. Наверно придется воевать с выбранным дилером. (на ТО не ездил)
(-) 2. Говорят, что трубка будет мешать снимать генератор.

(+) 1. Говорят, что троллейбус перестанет приезжать.
(+) 2. Халявная перезаправка системы.

Не могу определиться.... помогите! Может еще кто +\- накидает?
За деньги точно не стал бы менять! Радио погромче. Не глушит? Тогда наушники ))))
Сам в такой же ситуации. На гарантию забил, менять тоже не буду. Помнится несколько лет назад у Реношников вроде (но могу и ошибаться) была точно такая же ситуация. Пока производитель признал это гарантийным случаем и начал менять трубки, народ быстро нашел решение проблемы. На определенный участок трубки закреплялся утяжелитель (бочонок), который гасил вибрации.
Если троллейбус совсем достанет, думаю что попробую решить проблему этим же способом.
Доверять же свою машину официалам после того, как они однажды меня отпустили без тормозов я не хочу.
Alpinist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2015, 21:32   #772
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alpinist Посмотреть сообщение
утяжелитель (бочонок)
ФИЛЬТР!!!
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2015, 21:33   #773
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-16
Вес репутации: 5849 Alpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
ФИЛЬТР!!!
Возможно.
Давно это было...
Alpinist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2015, 23:25   #774
Легенда форума

Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Моей нету( Видимо считают, что бракованные калины начали отгружать только после 15.07.13. Ну и фиг с ними, всё равно гарантия кончилась) сам поменяю весной.
Старый 02.11.2015, 23:54   #775
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
начали отгружать только после 15.07.13
не, после 19.09.13 ))
Гарантия и работы по предписаниям вроде же не связаны.
withoutwords вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2015, 00:18   #776
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Гарантия и работы по предписаниям вроде же не связаны.
это не отзывная, это сервисная кампания, где черным по белому написано - При обращении владельцев гарантийных....
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2015, 03:01   #777
Новичок

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 12 MaxT87 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
При обращении владельцев гарантийных....
только в списке присутствуют гранты 08.2012 выпуска на которые по-любому гарантия закончилась, а моей 13 года нет
MaxT87 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2015, 03:25   #778
Постоялец

Вес репутации: 1142 sokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsokol999 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Свои машинки тоже нашёл,интересно,диагностировать будут?или так закажут и поменяют?
sokol999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2015, 03:35   #779
Новичок

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 12 MaxT87 не успел проявить себя

sokol999, в понедельник ездил к од, мне поверили что шум есть, но т.к. меня нет в списке то и менять не будут.
MaxT87 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2015, 08:31   #780
Завсегдатай

Вес репутации: 471 PavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предписания по новой Калине

Ура, я есть в списке. Тролейбус за лето надоел. Как думаете, сейчас обратиться? Пока, так сказать, не передумали. А то будет, как с дребезгом тросов.
PavelKalina вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ