Цитата:
Сообщение от Alex_UssR
Стоял на парковке - смотрел на ноут и включал всю нагрузку (все до чего дотянулся). Видимо генератор ожидает ревизии)
|
Значит смотри :
Я глянул в данных строках пункт бортовое напряжение и АЦП_бортового напряжения ,так вот когда строка Бортовое напряженрие провалилась до 12,1,то в это время Ацп=14,182 вольта !???
Знаешь что это ,это где-то плохой контакт .Причем этот плохой контакт похоже в замке зажигания находится .Дело в том что Эбу берет замеры с двух разных точек .Ацп С главного реле .А пункт бортовое нарряжение с замка зажигания .
Тестером глянь на модуле света синий с черной полосой провод (провод от замка зажигания )И включай нагрузки .если провалы будут значительными ,то контактная группа в ЗЗ под замену !!!(контролировать для сравнения ,можно данное напряжение на предах в лючке тоннеля КПП Это напряжение напрямую приходит от АКБ )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex_UssR
Хорошо хоть не заставляют мерять компрессию.
|
И до этого дойдем !
Если хочешь чтобы авто работало без проблем ,будем всё проверять !
А так годать -ну эт
ВВасилилий у нас мастер ,если что !
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex_UssR
Если бы немного раньше изъявили свое желание, то я бы еще смог сделать скриншот с ноута, который был в спящем режиме с открытым оупенддиагом.
А так - ждите завтра (с мобильника сойдет? )
|
Нет ,пока не нужно никаких скриншотов .
У меня хватило желания и терпения 5тысяч строк промотать и оптимизировать твой лог до уровня адекватности (выбросил все ненужные столбци и прочии не нужные параметры из него !)