Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.12.2015, 03:56   #16
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 149 zelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы ХХ на машинах с Е-газом

Неровные холостые обороты на е-газе появились по утрам при минус 30 только в одном месте. завожу утром машину с брелка минут 15 она на улице работает. выхожу сажусь еду на работу мотор во время езды прогревается до рабочей температуры подьезжаю к работе сдаю задним ходом паркуюсь и мотор начинает колбасить на холостых. и так каждый день. не троит и именно плавают обороты. давлю на газ мотор работает нормально а на холостых плавает.. в других местах и при других поездках все работает нормально . Машину еще не смотрел но возникла мысль. Мотору по моему явно не хватает или богатит топлива.. вопрос с чего бы это? заслонку мыл месяца три назад.. Думаю вот что а не виновата в этом заливка бензина в бак до горлышка? я последний год на заправки пистолет отстрелит а я еще доливаю до полного.. может из за этого абсорбер переполняется? и в мороз чудить начинает? или клапан его перемерзает..
zelek вне форума   Вверх

Метки
вибрирует, плавают обороты, пропала тяга