Наконец дошли руки и у меня до этой темы. Если кто помнит, у 2106 была проблема зудения троса управления воздушной заслонки. Я его запомнил, а теперь из под щитка появилось нечно подобное. Здесь много говорилось о разных источниках, но и характер сверчков разный. Кто с таким сталкивался, подскажите, как разобрался.
А у меня этот тросик со стороны пассажира где заглушка подушки безопасности гремел, внутри самой панели тросик дребезжал о панель (крышку-заглушку под. безопасн.) Снимал я саблю с панели где лоб. стекло обклеил ее кожей изнутри них... ничего не пропало, потом на ходу ехал искал руками источник звука, в итоге нажал на заглушку звук пропал. Я ее вскрыл и обнаружил там тросик трущийся, вот сцуки криворукие сборщики. панель черная, купил герметик такого же цвета и приклеил крыху к панели. А тут думаю может тюнинг сделать небольшой, эта крышка в тоже время выполняет роль полки, хочу полку убрать и сделать все одним целым полукругом, т.е. панель как с подушкой безопасности будет, и обшить ее эту крыху кожзамом с перфорацией таким же цветом как панель конечно же. Чем заделать полку? Не пеной же монтажной, есть какие мнения?