Короче, нашёл я НАКОНЕЦ-ТО эту побрякушку, что брякала под панелью периодически, на ровной дороге! На фото можете видеть СВЕРЧКА в лицо!!! Фото сделано через окошко фонаря подсветки бардачка и при свете фонарика. Не очень получилось, но из-за крышки бардачка там с зеркалкой не развернуться нормально...
Ещё надо было видеть, в какой позе я туда под панель совал руку (в которой была отвёртка) для устранения этого косяка
Очередной косяк при сборке. Трудно поверить, что саморез сам раскрутился в процессе эксплуатации, если был затянут нормально.
Да не мог он сам открутиться. Я его когда закручивал, он крутился с очень заметным сопротивлением! А крутить его не особо удобно в такой позе, когда руку по плечо под панель засовывать надо. К тому же, брякалка эта появлялась почти сразу после покупки машины. Это металлическое ухо приварено к трубе, которая поперёк машины под панелью идёт, а второй конец, не закреплённый этим саморезом дребезжал на мелких неровностях и издавал звуки как к жесть от консервной банки.
Так и не понял, что там крепится к этому уху. Саморез закручен в районе заслонки рециркуляции, там рядом тросик её привода.
Замотал вчера на передних двери замки изалентой, звук ушел сегодня замотаю здании замки и крепеж сидений.
Ты таким образом устранид следствие, а не причину. Причина в неправильной регулировке замков. Кстате, по изоленте легче понять куда двигать замок, обрати внимание где именно прорезает изоленту, изходя из этого поймёшь куда двигать
Ты таким образом устранид следствие, а не причину. Причина в неправильной регулировке замков. Кстате, по изоленте легче понять куда двигать замок, обрати внимание где именно прорезает изоленту, изходя из этого поймёшь куда двигать
Продолжают вылезать косячки сборки авто из наших компонентов.
Проверяя целостность антикора в дверях и протягивая, попутно, там весь крепёж, наткнулся на сорванные пазы под крестовую отвёртку на головке одного их болтиков, крепящих правое зеркало.
Болтик недокручен и шайба между головкой и металлом двери и была ещё одним сверчком.
Откручивать пришлось пассатижами.
Резьбу прогонял метчиком, т.к. резьба была с браком.
После этого всё закрутилось легко и просто.
Вот объясните, КАК СОБРАТЬ КАЧЕСТВЕННОЕ АВТО НА ДВИЖУЩЕМСЯ конвейере из ТАКИХ комплектующих???