попробуй когда проявится этот зуд коснуться,нажать вбок педаль сцепления.Если звук изменится или пропадет-то это дребезжит механизм компенсации износа сцепы . Здесь был топик ,где советовали лечить пружинками,резинками от трусов.У меня этот зуд при разгоне прошол после снятия реактивной тяги кпп. Madest ,тоже проверь. У меня тоже складывалось впечатление что звук идет из-за приборки .
попробовал прижать панельку прям посередине машины, прям под лобовым стеклом зуд на время пропадает, походу таже фигня как и у многих надо снимать и клеить
Привет всем!
Народ кто сталкивался - тихо клацает в районе блока предохранителей при езде по неровной дороге. Очень похоже на клацанье реле, хотя я не совсем уверен что это в районе блока предохранителей. Более точно в левой части приборной панели.
Привет всем! Народ кто сталкивался - тихо клацает в районе блока предохранителей при езде по неровной дороге. Очень похоже на клацанье реле, хотя я не совсем уверен что это в районе блока предохранителей. Более точно в левой части приборной панели.
Это м.б. шторки воздуховодов или защелки дверцы (если так можно сказать) блока предохранителей, лечение есть на форуме, можешь проложить поролон, я вылечил пенофолом.
Скорее всего это тросик стеклоподъёмника стрекочет. У меня тоже самое было. Когда разобрал дверь,то увидел,что он неудачно проложен и трётся об арматуру двери. При помощи пластиковых хомутов,двойного скотча и такой-то матери проблемму удалось решить. Если решитесь туда залесть,то очень аккуратно снимайте накладку двери,так-как есть риск сломать пластиковые "ёжики". Советую ими запастись заранее-деталь копеечная.
Спасиб за ответ! Ребят, а если на ТО пожаловаться на сею проблему, то её могут устранить не знаете? Машинка на гарантии, что-то сам разбирать.....
Всем привет! Моей Калине 3 месяца. Месяц назад завелся сверчок (противное попискивание практически постоянно) в области задней полки справа (седан). Почитал в теме и про полку и про крепление ремня и про замки. Пересмотрел всё! Оказалось - тяги крышки багажника. Смазал все машинным маслом - пропало. Теперь, как и многие, устранившие такого же сверча, начал слышать торпеду.
Добрый день калиноводы, помогите пожалуйста, может до меня кто то уже писал, сил уже нет читать, проблема такая: дребезжит переднее пассажирское кресло, промазал где только можно, вроде прекратилось... потом началось все заново, причем этот скрип прекращается если спинку кресла с зади рукой придавить вперед. Где смазать???? или куда подложить????
Хочется сделать хоть одну такую тему без флуда. Чтобы люди не комментарии читали, а как карту минного поля пользовали. Модер, вырежи отсюда лишнее, если можно.
Спасибо за линейку, где обсуждается только проблематика без воды. Пока убил только одного сверчка и то случайно, но м.б. кому пригодиться. Когда ставил противотуманки снимал чёрную накладку на панели (ту в которой блок управления печкой и пр.) чтобы поставить кнопку. Обнаружил следы трения на панели и снятой детали. При установке по всему стыку соединения положил слой силиконового герметика и убрал излишки на лицевой стоорне до высыхания. При следующей поездке был приятно удивлён отсутствием грохота и скрипов в данной части панели.
В этом месте уже 2 месяца тихо)))
Обнаружил следы трения на панели и снятой детали. При установке по всему стыку соединения положил слой силиконового герметика и убрал излишки на лицевой стоорне до высыхания. При следующей поездке был приятно удивлён отсутствием грохота и скрипов в данной части панели.
А я поступил проще: ничего не разбирая побрызгал силиконовой смазкой из балончика по всему периметру этой нахлобучки. Скрипы и дребезжание исчезли.