Задний дворник у меня чётко паркуется в нужной стороне, но разброс стоянки есть пару сантиметров, но в пределах зоны обогрева встаёт, я его в том году замучался туда направлять, выставлю, а он оп и опять не в зоне подогрева остановится, потом то я допетрил что он не точно останавливается, а есть разброс. Ну и опытным путём попал, пришлось правда побегать с ключиком на 10 туда сюда.
А то что у вас останавливается где попало, это явно по гарантии надо бежать, но у ИПГ он будет останавливаться где надо, закон подлости.

А передние у меня без пропусков, что родные, что те которые брал на замену, самые дешманские какие-то. Но вот стекло уже в мелких потёртостях от дворников, на солнце видно, чего на 12-и летней девятке отродясь не видел. У меня на девятке той долгое время не работала брызгалка на заднее стекло, ну и я лет 10 махал без воды

так небыло на нём потёртостей совсем. Я покупателю стал показывать как что работает, ну и задним дворником махнул, он на меня круглыми глазами, "ты что без воды стекло поцарапаешь же!", а я ему "не ссы, я всегда так делаю".