Если не верят, можно видео выложить. И по гарантии попробовать обратиться.
офф
P.S. У меня на рабочем Мерседесе вторую зиму подряд глючит датчик (или концевик, хз) ручника. И дребезжит что-то сзади, пока не прогреется. Это машина купленная 2 года назад почти за 1.5 млн.
Есть ещё косяки поменьше. Незначительные, но раздражающие.
Но если бы это был мой Мерседес, купленный за личные деньги, хрен бы кто услышал от меня, Мерседес-г...
Вместо нытья я устранил бы молча все недостатки и наслаждался ездой. А если бы у меня сложилось (ну вдруг) плохое мнение-продать машину ещё проще чем купить.
Вот прикольно, но в -25 за бортом в ней почти ничего не скрипит. Катаюсь тут каникулы и кайфую.
у меня в мороз пока не нагреется салон страшно гремит что-то сзади, как будто дрова катаются. подозреваю что половинки полки между собой, либо аморты двери, на К1 так же было
у меня в мороз пока не нагреется салон страшно гремит что-то сзади, как будто дрова катаются. подозреваю что половинки полки между собой, либо аморты двери, на К1 так же было
Полка вообще бесит. Как нужно положить что-то негабаритное, то ее никуда не денешь, если еще народ сзади. Сделали бы обычную шторку, как на некоторых иномарках.
Полка вообще бесит. Как нужно положить что-то негабаритное, то ее никуда не денешь, если еще народ сзади. Сделали бы обычную шторку, как на некоторых иномарках.
На девятке вдоль задней стенки ставилась, в калине нет задней стенки.
Это что то в подвеске, возможно амортизаторы. Аналогично так же пока пару тройку километров не проеду бряк присутствует. Полки нет в принципе, упоры дверей точно не брякают.
я на К1 долго искал бряк, пока не снял их - и о чудо, брякают в шарнирах будь здоров на морозе, здесь какие то резинки поставили в этом месте, не знаю помогают ли они.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ruvv
в местах где полости насверливаете отверстий
вот этого очень как не хочется делать, тем более не очень ясно где гремит, что мне ее всю дырявить и наобум заливать