Цитата:
Сообщение от Serge!
так надо мерить при прочих равных, т.е. на одинаковых машинах и движках. А сравнивать солярис с авео это как сравнивать одно авто с разными водятлами и маршрутами. Так объективную картину не составить.
|
Я уже начинаю подумывать о том чтобы сравнить (за счёт прокатных автомобилей в СПб) Солярис 1.4/АТ4 Солярис 1.6/АТ4 и Солярис 1.6/АТ6, потому что ... иначе не понятно ничего.
Я во времена оно катался по Екатеринбургу на Getz с AT4 он вполне честно ел свои 10 литров по БК, и вопросов там не было. Фишка в чём - я заправился недавно на 500 руб, съездил из Павлово до Ворсмсы (и обратно), съездил до Нижнего (и обратно) плюс по Павлово покатался (тут кроме как куда-нибудь съездить к родственникам/друзьям моей девушки делать особо нечего) сложил пробег и получил расчётно 8 литров на 100-ку, БК показывает 7.5 ... значит реально же?

Ну какой смысл мне спорить с реальностью, 1200-кг Солярис с 1.4 и древней же 4-ступкой хавает меньше, чем Астра и Авео! При том что ещё неделю назад я бы сказал -
ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО!
Дубров Евгений не даст соврать у нас с ним были жёсткие зарубы на тему AT4 vs AT6.