Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.01.2016, 11:23   #22
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 554 ASTs имеет репутацию за пределами доброй репутацииASTs имеет репутацию за пределами доброй репутацииASTs имеет репутацию за пределами доброй репутацииASTs имеет репутацию за пределами доброй репутацииASTs имеет репутацию за пределами доброй репутацииASTs имеет репутацию за пределами доброй репутацииASTs имеет репутацию за пределами доброй репутацииASTs имеет репутацию за пределами доброй репутацииASTs имеет репутацию за пределами доброй репутацииASTs имеет репутацию за пределами доброй репутацииASTs имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электрозеркала в "Норму"

Цитата:
Сообщение от Олег Цой Посмотреть сообщение
Здравствуйте участники форума и владельцы Калины 2. Умоляю Вас всех помочь с установкой электрозеркал от люксовой гранты лифтбек. Приобрел новую электропроводку для двери водителя и двери пассажира, модуль двери водителя от Калины 2 люксовой, блок кузовной электроники тоже от люксовой калины 2 (шифр заканчивается на 60, а не 20). Существуют ли схемы, по которым можно собрать всё это? Какие еще необходимо докупить запчастей? Ситуация такая: у меня Калина 2 "Норма", а хочу "без колхоза" установить электрозеркала от люксовой версии.
Аналогичная проблема. Только еще не дошел до покупки цбкэ и люксового блока управления..

У меня по комплектации стоит этот блок.(в приложении фото)

Думаю как его подружить, и нужна ли вообще замена цбкэ в этом случае...
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный1.jpg (68.4 Кб, 51 просмотров)

Последний раз редактировалось ASTs; 08.01.2016 в 13:30..
ASTs вне форума   Ответить с цитированием Вверх