Тот блок, что предложил ZSN мне не подойдёт. У меня калина 2007 года со старым блоком там проводка отличается и ещё какие-то нестыковки с мозгами будут. Мне остаётся только врезать джойстик от другой машины в свой блок. Вроде кто-то уже делал, и даже фото выкладывал, правда давно это было.
Добрый день, очень прошу помощи. Уже мозги кипят, прочитал кучу тем и окончптельно запутался. Калина 2007 года, Норма, блок управления десяточный. Хочу зеркала с подогревом и регулировкой, подойдут ли большие зеркала от калины? Нужно ли менять блок? И Как это все подключать? Заранее благодарен.
Добрый день, очень прошу помощи. Уже мозги кипят, прочитал кучу тем и окончптельно запутался. Калина 2007 года, Норма, блок управления десяточный. Хочу зеркала с подогревом и регулировкой, подойдут ли большие зеркала от калины? Нужно ли менять блок? И Как это все подключать? Заранее благодарен.
Если машиной постоянно не пользуются несколько водителей, то рекомендую отказаться от электрорегулировки, оставить только подогрев, причем поменяв только зеркальные элементы.
Если машиной постоянно не пользуются несколько водителей, то рекомендую отказаться от электрорегулировки, оставить только подогрев, причем поменяв только зеркальные элементы.
если с женой то да, а для одного водителя бесполезная штука, учитывая трудности с установкой.
Я, вероятно, такой непостоянный, что регулирую зеркала, особенно правое достаточно часто. Завсисит от первоначальной посадки в кресло, а она, видимо, от настроения. )) Электропривод вещь! Но вот если б её небыло, то колхозить бы врядли стал - хлопотно.