Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.01.2016, 20:28   #11
Забанен

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 0 samapal имеет репутацию за пределами доброй репутацииsamapal имеет репутацию за пределами доброй репутацииsamapal имеет репутацию за пределами доброй репутацииsamapal имеет репутацию за пределами доброй репутацииsamapal имеет репутацию за пределами доброй репутацииsamapal имеет репутацию за пределами доброй репутацииsamapal имеет репутацию за пределами доброй репутацииsamapal имеет репутацию за пределами доброй репутацииsamapal имеет репутацию за пределами доброй репутацииsamapal имеет репутацию за пределами доброй репутацииsamapal имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подшипники КПП

Цитата:
Сообщение от Володя Якушев Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста какие подшипники лучше поставить в кпп калина пиленга.мастер спорт,триале.вогодские?
Сегодня объездил кучу магазинов выбирал подшипники.
trialli явный китай я бы не брал пиленга тоже самое. Если денег жалко то лучше взять заводские в проверенном магазине, лучше в лада деталь комплект заводских 750305 АХ -2шт + 6-42205-А1Е1УШ1-1шт + 6-42305 АЕ1УШ1 -1шт - 1100руб. Я решил раскошелится взял комплект из nsk япония NSK 6305 DDU NR -2шт + NSK NJ205 -1шт + NSK NJ305 -1шт- 4600руб за все. Сальник первичного вала тоже имхо лучше раскошелится и взять что нибудь покачественней типо cotreco 19034619B. Но я не нашел такого и взял за 300руб suptex 6455 продавец заявлял что японец но гугл потом мне рассказал что турция. Наружные сальники можно и заводские ставить балаковские, если потекут можно будет махнуть не снимая коробки. На шток выбора передач КПП лучше поставить 2 сальника. У меня коробас и навернулся на 80-ти тысячах из за сальника штока. Там место есть 2 спокойно станут. Говорят что есть еще какие то калиновские широкие сальники штока я таких не видел в живую.
samapal вне форума   Ответить с цитированием Вверх