Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.01.2016, 00:26   #10
Освоившийся

Вес репутации: 219 Катерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 2

Может и правда автомат лучше? Я не пробовала, раньше пробок никогда не было, теперь бывает напряженное движение. Подруга сказала, что следующую точно ат купит, мол нужно в ногу со временем. Останавливает расход и стоимость авто, но может есть в этом смысл для последующей продажи? может через 3 года все будут только на автомате ездить а мт не продать? Видела как-то обзор Пежо, он газу а машина думает - жесть.
Конечно в лифтбэке посидеть нужно, седаны не рассматриваю - я же в Крыму живу!!! На пляж столько всего тащится, а если не на один день? Не, только хэтчбек или универсал и вот ещё этот гибрид лифтбек как раз для меня кажется...
Неужели голые машины не теряют сильно в цене? Я наоборот считала, если покупать бу так люксовую- люксовую. Мне кажется авто без электро пакета это как тиви без пульта и подогрев сиденья нужен и климат обязательно. В такси как то села, жара - окна открыты - а на скорости дует так! Вспомнила детство и дедушкин москвич с вентилятором! Все таки ваз молодец! Давайте поддерживать отечественное производство!
О кредите разузнаю

Добавлено через 20 минут
[QUOTE=МАРАТ1983;6205943]Дороговаты тоже, про АМТ сегодня узнавал в Тольятти, завтра все ясно станет после просмотра трех грант.
Хочу гранту лифтбэк или калину Хэтч, посижу пощупаю решу, или на что денех хватит. Очень жду отзывов и описания поездки! А там ещё скидку при покупке 2 х авто не дают? )
Конечно лучше ино, но на новую люкс денег точно нет, а бу по стоимости ваза - это:
авео - мне клиренс не подходит, киа - нравится, но опять же владельцы сказали, что разницы существенной не будет а подвеска жесче, Солярис - вот недавно писали, что салон уже притерт и колодки как в 2 раза больше прошла? Все говорят что, эти бюджетные одноразовые ино это не совсем ино в классическом понимании, что они сыпятся после гарантийного срока, а запчасти не дешёвые как можно было бы предположить. На авео вообще из Америки выписывали и месяц ждали.
В Киа клубе мне сандеро советовали, рядом походила - внешне бе, степвей получше конечно. А вы даже не вспоминает о них, впрочем как и о логане. Почему?
Мне и калина крос и степвэй нравятся -начинала с нивы шевроле - высоко сижу далеко гляжу - красота! никаких мне - начинающему водителю проблем не доставляла, кажется я даже так ни разу и не заглохла. с калиной понервничала - то на светофоре то на пешеходе

Последний раз редактировалось Катерия; 11.01.2016 в 00:40..
Катерия вне форума   Вверх