интересно почитать:
QUOTE=Sed;6253207]Дык автоматическое закрывание дверей делается зажатием двух кнопок на ключе и включением зажигания, это в инструкции написано. Когда глушишь - отпираются все двери при этом. Но я оставил ступенчатое, мне так удобнее. Ну а открытие всех дверей при аварии это помоему любой центральный замок делает, в том числе и на калинах.[/QUOTE]
получается, как только ЦЗ (видимо стеклопакет или ЦБКЭ) как-то узнает, что произошла авария, сразу открывает все двери.
работает ли, все таки, автоматический режим блокировки на ходу:
==============
двери НЕ БЛОКИРУЮТСЯ:
Цитата:
Сообщение от Serr_77
У меня одновременный стоит. При нажатии на кнопку брелка все двери разблокируются. А при езде двери не блокируются.
|
==============
двери НЕ БЛОКИРУЮТСЯ:
Цитата:
Сообщение от qcl
Тоже самое, не блокируются, я подозреваю ЦБКЭ править надо через диагностику.
|
==============
двери БЛОКИРУЮТСЯ?:
Цитата:
Сообщение от Areopagit
То есть можно сделать вывод, что автоблокировка дверей при движении работает только при одновременном режиме блокировки дверей. С завода "по умолчанию" стоит ступенчатая блокировка.
|
==============
двери БЛОКИРУЮТСЯ?:
Цитата:
Сообщение от Лысик
Цитата:
Сообщение от Alien_Aveo
а вот где почитать про такую штуку чтоб в движении автоматом все двери закрывались(центральный замок)
режим открытия дверей какой стоит сейчас? Работает эта штука только с одновременным.
|
==============
двери БЛОКИРУЮТСЯ:
Цитата:
Сообщение от ММГ
У меня работает. После начала движения, при достижении скорости в 15-20 км.час опускаются кнопки. Изнутри замки откроются.
|
==============
у меня при покупке машины стоял режим одновременный, перевел в ступенчатый, двери в этом режиме при движении не блокируются точно, при постановке на охрану стекла не поднимаются.