у меня режим, когда первое нажатие кнопки открывается только водительская дверь, сегодня проверил, приспустил водительское окно, не вылезая поставил на охрану, скло как было опущено, так и осталось.
у меня режим, когда первое нажатие кнопки открывается только водительская дверь, сегодня проверил, приспустил водительское окно, не вылезая поставил на охрану, скло как было опущено, так и осталось.
Что бы стекло поднялось или опустилось надо нажать и держать постановку или снятие с охраны соответственно, почитайте руководство по эксплуатации, много вопросов отпадет.
естественно, я это знаю, так у меня было в предыдущей Калине 1, и здесь я это попробовал, не получилось. У нас такая погода сейчас стоит -6 градусов, хожу песочком на работу, 5 км туда и 6 обратно, за день получается 56 км. Минут 5 поэкспериментировал, не получилось, может че и не так делал, вот начну ездить, все проверю.
Добавлено через 2 минуты qcl, когда само закрывается, не оставишь машину с открытыми окнами, а нажимать и удерживать, даже, если это и работает, можешь и забыть.
qcl[/B], когда само закрывается, не оставишь машину с открытыми окнами, а нажимать и удерживать, даже, если это и работает, можешь и забыть.[/QUOTE]
Ну да забыть легко, я хочу попробовать поставить ComfortLIN для закрытия и что бы состыковать со сторонней сигой, от старой машины осталась сигналка с GSM, сейчас собираю информацию что и как
Последний раз редактировалось qcl; 17.02.2016 в 14:00..
15 г куплена в апреле..16 кл..какая точно компл не знаю.я ее с рук купил.только 6 февраля...норма скорее всего..пер электрстекло...подогрев..не люкс точно