Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2016, 12:00   #81
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Cross
Вес репутации: 237 Xubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка Kalina Cross

у меня режим, когда первое нажатие кнопки открывается только водительская дверь, сегодня проверил, приспустил водительское окно, не вылезая поставил на охрану, скло как было опущено, так и осталось.
Старый 17.02.2016, 12:21   #82
Новичок

Автомобиль: Kalina Cross 16-106, МКП
Вес репутации: 16 qcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Xubun Посмотреть сообщение
у меня режим, когда первое нажатие кнопки открывается только водительская дверь, сегодня проверил, приспустил водительское окно, не вылезая поставил на охрану, скло как было опущено, так и осталось.
Что бы стекло поднялось или опустилось надо нажать и держать постановку или снятие с охраны соответственно, почитайте руководство по эксплуатации, много вопросов отпадет.
qcl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2016, 12:39   #83
Завсегдатай

Вес репутации: 237 Xubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от qcl Посмотреть сообщение
нажать и держать
естественно, я это знаю, так у меня было в предыдущей Калине 1, и здесь я это попробовал, не получилось. У нас такая погода сейчас стоит -6 градусов, хожу песочком на работу, 5 км туда и 6 обратно, за день получается 56 км. Минут 5 поэкспериментировал, не получилось, может че и не так делал, вот начну ездить, все проверю.

Добавлено через 2 минуты
qcl, когда само закрывается, не оставишь машину с открытыми окнами, а нажимать и удерживать, даже, если это и работает, можешь и забыть.
Старый 17.02.2016, 13:13   #84
Новичок

Автомобиль: Kalina Cross 16-106, МКП
Вес репутации: 16 qcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордиться

qcl[/B], когда само закрывается, не оставишь машину с открытыми окнами, а нажимать и удерживать, даже, если это и работает, можешь и забыть.[/QUOTE]

Ну да забыть легко, я хочу попробовать поставить ComfortLIN для закрытия и что бы состыковать со сторонней сигой, от старой машины осталась сигналка с GSM, сейчас собираю информацию что и как

Последний раз редактировалось qcl; 17.02.2016 в 14:00..
qcl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2016, 14:32   #85
Новичок

Вес репутации: 16 53_39_717 имеет блестящее будущее53_39_717 имеет блестящее будущее53_39_717 имеет блестящее будущее53_39_717 имеет блестящее будущее53_39_717 имеет блестящее будущее53_39_717 имеет блестящее будущее53_39_717 имеет блестящее будущее53_39_717 имеет блестящее будущее53_39_717 имеет блестящее будущее53_39_717 имеет блестящее будущее53_39_717 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ММГ Посмотреть сообщение
У меня работает. После начала движения, при достижении скорости в 15-20 км.час опускаются кнопки. Изнутри замки откроются.
А у меня нет такого. Приходится вручную блокировать двери изнутри. Иногда забываю это сделать.

Как настроить-то, чтоб автоматически при движении двери блокировались?
53_39_717 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2016, 14:43   #86
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 34 Areopagit имеет репутацию за пределами доброй репутацииAreopagit имеет репутацию за пределами доброй репутацииAreopagit имеет репутацию за пределами доброй репутацииAreopagit имеет репутацию за пределами доброй репутацииAreopagit имеет репутацию за пределами доброй репутацииAreopagit имеет репутацию за пределами доброй репутацииAreopagit имеет репутацию за пределами доброй репутацииAreopagit имеет репутацию за пределами доброй репутацииAreopagit имеет репутацию за пределами доброй репутацииAreopagit имеет репутацию за пределами доброй репутацииAreopagit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 53_39_717 Посмотреть сообщение
А у меня нет такого. Приходится вручную блокировать двери изнутри. Иногда забываю это сделать.

Как настроить-то, чтоб автоматически при движении двери блокировались?
Вот здесь вроде все описано: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...6&postcount=75
Старый 17.02.2016, 14:45   #87
Продвинутый новичок

Вес репутации: 70 Alien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот и я хочу знать че нажать то чтоб само блокировалось при движении.

а по поводу стеклоподьемников я проверял, у меня работает. удерживаешь-закрываются.
Alien_Aveo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2016, 14:46   #88
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina Кросс
Вес репутации: 1510 bacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации

подтверждаю при скорости 10--15 км двери блокируются сами..при выкл двиг разблокируются...
bacha 31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2016, 14:48   #89
Продвинутый новичок

Вес репутации: 70 Alien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlien_Aveo имеет репутацию за пределами доброй репутации

bacha 31, какая комплектация и какой год машинки? настройка стоит пошагового открытия или все сразу?
Alien_Aveo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2016, 15:04   #90
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina Кросс
Вес репутации: 1510 bacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbacha 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации

15 г куплена в апреле..16 кл..какая точно компл не знаю.я ее с рук купил.только 6 февраля...норма скорее всего..пер электрстекло...подогрев..не люкс точно
bacha 31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ