Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 3
Китыч, когда брал новую, думал буду обслуживаться хотя-бы до конца гарантии. Не смотря на то, что работаю автослесарем на предприятии. Но не сложились отношения с ПССС "Стандарт-Юг" г. Аксая. На первом ТО(2500), девушка приёмщица выслушав(и записав) мои пожелания и замечания(не горел последний сегмент часов в приборке и масла был минимальный уровень в КПП), вызвала инженера по гарантии и оформила наряд. В который почему-то включила и замену масла в ДВС. Убедив меня, что синтетика от Роснефти(5w40) полное дерьмо и мне зальют качественную синь от Шелл.Инженер посмотрел на часы(приборку), сказал - имеется такая. В итоге из плюсов 4х часового обслуживания :
1)отрегулировали рулевое(рейка была перетянута и углы установки)
2)проверили свет
3)подтянули ручник
4)проверили затяжку всего крепежа
5)проверили клапана
6)подходил мальчик с ноутом и т.д.
Машину передвигали в ручную(толкали) по ремзоне от стенда к стенду, мастер был в чистом БЕЛОМ халате. Руль, рычаг обмотаны стрейчем, накидка на сидении.
Из минусов
1) на часах через 40 минут также перестали гореть последние сегменты
2)в ДВС залили ОТРАБОТКУ!
3)в КПП не долили ни капли, как был минимум так и остался.
В ремзоне находился почти постоянно(не запрещали), но и за линию(2,5м) от поста с подъёмником заходить не разрешили.
Что мне не говорите за масло(оно моет и т.п) но Роснефть сливалось желтого цвета(2500 пробег). Шелл было чёрным на щупе через 96 км!!! Ровно столько от данного ПССС до моего дома. Больше я туда не езжу. Позвонил, пытался ругаться в основном за масло. Услышал - не может быть! Вы видимо наше масло слили и залили чего то там. Скажи, какое отношение у меня может быть к таким спецам?
Последний раз редактировалось слесарь1965; 19.02.2016 в 21:23..
|