Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.02.2016, 10:07   #11
Гость

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 0 Lent имеет репутацию за пределами доброй репутацииLent имеет репутацию за пределами доброй репутацииLent имеет репутацию за пределами доброй репутацииLent имеет репутацию за пределами доброй репутацииLent имеет репутацию за пределами доброй репутацииLent имеет репутацию за пределами доброй репутацииLent имеет репутацию за пределами доброй репутацииLent имеет репутацию за пределами доброй репутацииLent имеет репутацию за пределами доброй репутацииLent имеет репутацию за пределами доброй репутацииLent имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пружины для калины - 3

народ подскажите у меня калина седан 2007г. стоят конусные пружины, решил поставить пружины от калины спорт с заменой передней стойки на 1119 задние оставить родные, не перекосит ли у меня машину? и кто то мне сказал что задняя пружина не будет доставать до чашки на домкрате так как она на 3см меньше заводской
Lent вне форума   Вверх