купил месяц назад калину хеч.мотор 1.6 8 кл. Есть кондер, хотя я к нему пока равнодушно отношусь(думаю что он не долго поработает).Раньше ездил на Джетте 1984 (хорошая авто),Ваз 21093 и 21099 эти что ведро с гвоздями долго ремонтировал хотел довести до идеала БЕСПОЛЕЗНО.Решил купить новую.Денег хватило только на Калину.Месяц поездил и вот пока минусы (пробег 1000 км):
1. Сразу же стал выпадать чехол рычага коробки передач.Вставлял обратно все-равно выпадает.
2. Отломалась пласмаска под задним сидением.
3. Очень маркий салон,особенно взади: водительское и пасажирское сидения кто-то обступал(почистил,все-равно неприятно,сразу купил чехлы).
4.Сегодня ставил магнитолу НЕ ПОДВЕДЕНЫ ПРОВОДА К ЗАДНЕЙ ПОЛКЕ ДЛЯ ДИНАМИКОВ,хотя спереди они в жгуте имеются(может я плохо искал,говорят на хече их не довели до ЗАДА).НУ И ЧТО ЭТО ЗА АУДИО ПОДГОТОВКА???
5.Сегодня же заглянул под капот: из под крышки клапанов подтекает масло (правда чуть-чуть,но дальше посмотрим)
6. Начинает побрякивать салон,тоже не есть хорошо
А так вообщем мне пока нравится все это можно устранить главное вовремя.Ведь это ВАЗ,у него в крови эти недостатки.
Скажите пожалуйста стоит ли ехать на ТО?Что там делают интересно??Масло ведь и сам поменяю,разве только с гарантии слетишь!