1. Сразу же стал выпадать чехол рычага коробки передач.Вставлял обратно все-равно выпадает.
2. Отломалась пласмаска под задним сидением.
3. Очень маркий салон,особенно взади: водительское и пасажирское сидения кто-то обступал(почистил,все-равно неприятно,сразу купил чехлы).
4.Сегодня ставил магнитолу НЕ ПОДВЕДЕНЫ ПРОВОДА К ЗАДНЕЙ ПОЛКЕ ДЛЯ ДИНАМИКОВ,хотя спереди они в жгуте имеются(может я плохо искал,говорят на хече их не довели до ЗАДА).НУ И ЧТО ЭТО ЗА АУДИО ПОДГОТОВКА???
5.Сегодня же заглянул под капот: из под крышки клапанов подтекает масло (правда чуть-чуть,но дальше посмотрим)
6. Начинает побрякивать салон,тоже не есть хорошо
1.Не должен вылетать, просто не верно вставляешь.
2. здесь посмотри
3.Правильно сделал.
4.Действительно, проводка там не подведена.
5."Подтекает"? или "Запотевает"?. Это разные вещи.
6. Ну уж куда без этого, хотя всё лечится.
Цитата:
Сообщение от dimon1805
Скажите пожалуйста стоит ли ехать на ТО?Что там делают интересно??Масло ведь и сам поменяю,разве только с гарантии слетишь!
Тут уж как кому повезёт. Но на первое ТО следует съездить. Обычно все серьёзные косяки, если есть, случаются в этот период. А дальше сам решишь.
Вчера сгорела лампочка в стопаре. Полез менять и обнаружил,что снимать его нужно в сборе. Если это защита от детей,чтоб лампочками не баловались,тогда это плюс. Как по мне такой гемор это минус.
Всё от окружающей температуры зависит. Сейчас этот проклятый чехол совершенно не беспокоит. Погоды теплые стоят... но после -15 начинает вылетать. Как я только его не вставлял, всё бесполезно. Кожзам дубеет... Резинки подрезаны.