Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Понятно теперь, я подумал что ТО на пробеге 105 тыс. км будет стоить 83 тыс.)))
Сейчас на драйве один дагестанец Питерский пишет КАК УЙТИ ОТ ТРАНСПОРТНОГО НАЛОГА. Чел якобы имеет автопарк из 2-х порше кайенов и ауди А8, теперь плачет что у него на налоги уходит 300 тыс. руб, жалко видите ли ему такие деньги платить, и он предлагает якобы фиктивно продать машину не знаю куда не знаю кому, чтобы на руках был ДКП, все это оформить в МРЭО, а машину не регистрировать, типо того налог платить не надо, просто с гайцами постоянно придется разговор вести при остановке, в общем схема тупая обхода налогов) Пишу ему в комменты если денег жалко зачем все эти понты? Обзывается колхозником и гордится что его налоги стоят больше чем моя машина))) Интересный горец одним словом. Жалко, но понты дороже денег....
Фикция все это...Чтобы оформить ДКП в ГИБДД(МРЭО) нужен новый хозяин с паспортом.Вот ему и будет приходить налог,независимо от того,поставит он авто потом на учет или нет....