Re: Ямы на дорогах
Короче я за себя скажу - я просто дубашу по "ямам" и всё. Конечно, если иметь ввиду просто выбоины на асфальте и мелкие стыки и щербатость, ну может ямки покрупнее ... но не по колено конечно =) Спецом литьё не ставил, штамповку оставил 14 размера и резину кондовую 217 всесезонку. Объезжать каждую неровность просто западло. Где объеду, где не объеду - не парюсь короче. Машину покупал ездить, а не трястись над ней. 80-100 км/ч по растаявшему асфальту после зимы на региональных заплатка на заплатке дорогах езжу норм подвеска радует(типа Ковров-Шуя или Иваново-Ярославль). За 2 года и 50т.км. я умудрился только 1 раз помять диски. Хотя езжу по разным дорогам (региональным, федеральным, деревеснким, просёлочным) ... Тольятти, Москва, Ярославль, Сочи, Севастополь, Чебоксары ... помял кстати в Нижнем Новгороде в черте города, на кругу побоялся цепануть соседа и цепанул обочину с ямой, сразу два диска погнул и обе резины разбортировались ... подвеска же только на отбой сработала и всё, ничего там не менял - езжу. А помятые диски рядом в шиномонтажке поправили, резину назад ту же Каму нацепили (ни грыж ни порезов на ней не осталось), отбалансировали и дальше поехал.
Последний раз редактировалось FreiDjaZzZz; 04.05.2016 в 21:23..
|