Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.06.2016, 16:15   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 111730
Вес репутации: 19 ProtoS_83 имеет блестящее будущееProtoS_83 имеет блестящее будущееProtoS_83 имеет блестящее будущееProtoS_83 имеет блестящее будущееProtoS_83 имеет блестящее будущееProtoS_83 имеет блестящее будущееProtoS_83 имеет блестящее будущееProtoS_83 имеет блестящее будущееProtoS_83 имеет блестящее будущееProtoS_83 имеет блестящее будущееProtoS_83 имеет блестящее будущее
Re: Периодически не заводится...

Привет калиновцы. Помогите с проблемой плиз.
В общем не заводится на холодную, на теплую без проблем. ближе к началу: пару месяцев назад, как купил машину с утра всегда такая проблемка: заводилась со второго, с третьего раза, и потом весь день никаких проблем, но она собственно не успевает остывать полностью. а тут вчера ни с третьего, ни с четвертого, ни с какого раза ни смогла. стартер крутит, а толку нет. раз 10 пробовал. пару раз чуть-чуть попыталась, в самом начале заводки (т.е. крутежки стартером, а не в попытках), но нет. потом меня буксиром толкнули и сразу завелась. днем, опять же без проблем. сегодня все тоже самое.
добавлю: у меня электронный газ. поставил гбо 4пок. больше месяца назад, но утренняя проблемка с заводкой не изменилась. свечи денсо иридиевые зазор 1.2. ВВ провода в порядке около 500 Ом каждый +-. ...и еще, недели три назад загорелся чек - бедная смесь. не сбрасывал. воздушный фильтр новый, топливные фиг знает. вроде все, что могу пока сказать.
буду благодарен за помощь.
ProtoS_83 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
не заводится, плохо заводится