Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.07.2016, 15:21   #10
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 9

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
У меня стоит 60-2, ощущения положительные, сделал то-ли 10, то-ли 11 градусов смещение УОЗ во всем диапазоне. Недавно решил поиграться с углами, поставил 7, машину стало явно не узнать, на низах тянет гораздо хуже, хуже набирает обороты
просил поправить в прошивке угол на +6* от бензинового, разницы не почувствовал. больше побоялся делать. неужто надо 10-11 ставить? как пришел к такому углу?
Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
а на горячую - совсем капец?
с прогревом двига зазор увеличивается. попроси своего мастера померить
зазоры на горячем двигателе - потом на 20*С промерить и отпишись по результату
Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
когда он меньше нормы, будет прогар, как я понимаю.
прогар случится если клапана на холодную зажаты будут. я знаю процесс прогара.
НО зазор сделан чтобы на холодном двигателе клапан закрылся полностью, при прогреве двига зазор увеличится. предлагаю проверить тебе при регулировке в
след раз - замер на 90* зазоров, записал, двиг остыл 20* - повторный замер
зазоров, результат в студию
Opti вне форума   Вверх

Метки
газ, гбо