Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.08.2016, 16:18   #10
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 5

BigKot, на ценник мне пофиг, я колодки меняю раз в год а заливаюсь на 2000 бензина раз в 1.5 недели т.ч. экономия вообще смешная. Я правда покупал за 1500 эти колодки. АТЕ у меня попискивал изредка при слабом нажатии на педаль (притормаживании) по дикой жаре в горячем состоянии, смазка и чистка суппортов убирала этот эффект минимум на год, и это никак не те ужасные звуки которые выдают тииры. Ну тут видимо тот-же самый эффект - сам не ам, и другому не дам - тииры лучше АТЕ тормозят - смешно, купили фуфло и начинаете себя сами убеждать что не прогадали т.к. денег жалко. Про премьеры с завода спорить не буду, не знаю, у меня тииры стояли которые я сразу выкинул т.к. уже ученый был, пока они борозд не успели натереть, премьеры что мне попадались не были лучше по торможению но я ставил их давно, лично мне кажется что вы или левак АТЕ подешевле хватали, или выдаете желаемое за действительное. Вот если колодки от нормального производителя хорошего качества - то между ними не ощущаешь разницы - это я-бы согласился, они все тихие, тормозящие и адекватные по дозированию тормозного усилия, так я не заметил разницы между брембо и ате - тихие, тормозящие, что еще надо? Фрикза S1 мне понравилась значительно больше, это да, но тиир вызвал жесткое отвращение, и не зря, я вообще не понимаю вас, это убожество нахваливающих, ладно-бы купили и молчали, так еще других в заблуждение вводите и порочите нормальные бренды в угоду совковому производителю отвратительных скрипелок.
ABC_lights вне форума   Вверх