Цитата:
Сообщение от Ky.
ABC_lights, ты которые тииры пробовал-то?
Молчат 299, молчат. Ну нету от них скрипов. И диски они не корежат.
Зачем проводить прямые аналогии с 260?
|
Ну я пробывал 299, ну и что... Все так как описал
ABC_lights, что у отца на его машине, что на моей. Тормозили посредственно, все диски в копоти, скрежет жуткий стоял. Позорище а не колодки, стояли они с завода. Самые дешевые фриксы тормозят значительно лучше и без единого писка или скрежета, диски не бороздит, пыль от колодок есть немного, но в сравнении с 299 можно сказать что нет ничего.
К слову, судя по положительным отзывам отдельных лиц в этой ветке, думаю что либо качество продукции тиир настолько не постоянно, либо действительно попадался контрафакт от других производителей. АТЕ суперские колодки были есть и будут. Шнивоводы вообще ничего достойного кроме них найти не могут до сих пор. Фриксу как говорил выше пробывал еще на Шниве, и оказалось что она очень не плоха, поэтому не задумываясь взял их на калину, когда зае...ся слушать скрежет этих ужасных колодок. И пока еще не разу не пожалел! Причем фрикса fpe обычная не S1!!! За 600 рублей, и в сравнение с тииром она вообще не идет. Я вот думаю в след раз буду ставить s1. Очень хочется попробывать.