Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.08.2016, 00:39   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 5

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
ABC_lights, ты которые тииры пробовал-то?
Молчат 299, молчат. Ну нету от них скрипов. И диски они не корежат.
Зачем проводить прямые аналогии с 260?
Ну я пробывал 299, ну и что... Все так как описал ABC_lights, что у отца на его машине, что на моей. Тормозили посредственно, все диски в копоти, скрежет жуткий стоял. Позорище а не колодки, стояли они с завода. Самые дешевые фриксы тормозят значительно лучше и без единого писка или скрежета, диски не бороздит, пыль от колодок есть немного, но в сравнении с 299 можно сказать что нет ничего.
К слову, судя по положительным отзывам отдельных лиц в этой ветке, думаю что либо качество продукции тиир настолько не постоянно, либо действительно попадался контрафакт от других производителей. АТЕ суперские колодки были есть и будут. Шнивоводы вообще ничего достойного кроме них найти не могут до сих пор. Фриксу как говорил выше пробывал еще на Шниве, и оказалось что она очень не плоха, поэтому не задумываясь взял их на калину, когда зае...ся слушать скрежет этих ужасных колодок. И пока еще не разу не пожалел! Причем фрикса fpe обычная не S1!!! За 600 рублей, и в сравнение с тииром она вообще не идет. Я вот думаю в след раз буду ставить s1. Очень хочется попробывать.
Вован1118 вне форума   Вверх